コメント
IRUKA
黄昏泣きは夕方5時頃突然泣く事を指しますよ、オムツでもない、お腹も空いてない、何もかもダメで泣き止まない時、ウチはバスタオルでおくるみして立って抱っこしながら家の中を徘徊してます。
またはお散歩に出ても良いと思いますよ。
IRUKA
黄昏泣きは夕方5時頃突然泣く事を指しますよ、オムツでもない、お腹も空いてない、何もかもダメで泣き止まない時、ウチはバスタオルでおくるみして立って抱っこしながら家の中を徘徊してます。
またはお散歩に出ても良いと思いますよ。
「黄昏泣き」に関する質問
夫の社員旅行について (長くなります…読んでいただけると嬉しいです) 双子が5ヶ月の頃に夫の社員旅行があります 現在、3ヶ月半になり黄昏泣きっぽい感じが始まり 私と長男がそれぞれ抱っこしてやり過ごしてます 夕食の…
生後2カ月の娘が、クーイングの延長のような声でお喋りしてくれるのですが、こう言ってるのかな?と思われる言葉が出るようになりました☺✨️ 👶「あっこ…(抱っこ)」 👶「おっっっp(おっぱい)」 😭「でにゃいでにゃい(母…
16時にミルク飲んで寝て17時半頃起きて そこからグズグズしてます💦(現在18時半) オムツ替えてもダメだしゲップも出ないです。 抱っこしておしゃぶり咥えさせてますが 腕の中で寝そうになって泣いて〜の繰り返し… 寝たと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mina-mama
そうなんですね^ - ^
ありがとうございます😊
夜中とか急に泣く時は何か不快だったのかなぁ❓
IRUKA
昼夜の区別がまだまだないので急に暗く静かで怖くなったり、昼間に感じた刺激が整理しきれず泣く事も多々あるみたいですよ、ゆっくりゆっくりですね^ ^
mina-mama
ありがとうございます😊