※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
ココロ・悩み

医療脱毛vio六回で54000円って安いですか?また、六回で効果はでますか?

医療脱毛vio六回で54000円って安いですか?
また、六回で効果はでますか?

コメント

ぶどう

医療脱毛は痛みは強くても効果が高いと聞きました。
6回目以降は1回ずつ追加できるところですか??

私は無痛のサロンにて脱毛してますが、VIO12回で96000円です。6回なら57000円です。

• ま

痛みも普通の医療脱毛よりかは痛くないらしく

当院で使用している脱毛レーザーは照射と同時に液体窒素ガス、つまり冷たい空気で冷却しながら脱毛しますので痛みについての心配は不要です。さらに皮膚を冷やすことで皮膚へのダメージをより少なくして表皮を保護し、より皮膚への安全性を高め、脱毛後の肌の状態をよくします。

って書かれてありました!
    光よりもやっぱり短時間でできるレーザーが私には魅力的で。
    あとからも追加は一応できるみたいなんですが一回追加で3万もします💦それは高いですよね😵
    なので、足りなければ他の一回が安いとこ探そうかなと思ってます!

• 9月6日
  • ぶどう

ぶどう

一回3万ですか💦
    ってことは、追加される方少ないのかな?とも思いました。
    追加しやすい金額のところって、結局決まった回数で終わらずだらだら追加する人多いのかなーと思っちゃうので。

• 9月6日
  • ま

六回での値段と比べるとすごい高いですよね!!😵
    とりあえず六回契約して終わらせてまだしたかったら、安いところ探して違うクリニックで追加していこうと思います!

• 9月6日
ハル

v.i.oレーザー脱毛で完了しました!(妊娠してから体質が変わったのか薄っすらビキニラインに産毛が😫)

脱毛前の毛量は
周りより若干薄めなのかなーという感じです。
比べようがないのであくまで私自身の意見です(;o;)

私の場合は2回目でだいぶ生えるのが遅くなり毛が薄くなりました。4回でほぼツルツルに。6回しましたが、完璧になくなりましたよ!

病院によっても違うと思いますがレーザー脱毛はかなり効果が早いです(╹◡╹)

• ハル

ハル

値段ですが6回のコースで8万くらいしたと思います。
    たまにキャンペーンとかで5.6万でしていたりするので、そのお値段は妥当か安い方だと思いますよ(╹◡╹)

• 9月6日
  • ま

私は範囲は広いけど濃さは普通かなーと思ってます!比べる人いないのでなかなか分かんないですよね💦😆
    六回で私もなくなればいいです!もし満足いかなければ追加していこうと思います!

早ければ早い方がいいですね!
    痛くても頑張ります。笑

• 9月6日