コメント

arc
すごいオカズの種類たくさんですね♡!
うちは今日は
〇1口トンカツ
〇卵焼き
〇ポテトサラダ
〇ブロッコリー
〇ウィンナー
でした^^;
うちは夜の作りおきを嫌がるので、毎朝作ってます^^;
なので、焼くだけとかチンするだけばかりです。
しょうが焼き、ミートボール、コロッケ、ハンバーグなどメインのオカズで半分くらい埋めちゃってます。
arc
すごいオカズの種類たくさんですね♡!
うちは今日は
〇1口トンカツ
〇卵焼き
〇ポテトサラダ
〇ブロッコリー
〇ウィンナー
でした^^;
うちは夜の作りおきを嫌がるので、毎朝作ってます^^;
なので、焼くだけとかチンするだけばかりです。
しょうが焼き、ミートボール、コロッケ、ハンバーグなどメインのオカズで半分くらい埋めちゃってます。
「冷凍」に関する質問
初めて牛肉をあげようと思って 消費期限が今日までのをさっき茹でました 期限ギリギリって良くないですね😵 色も買った時よりかは少し悪くはなってると思います。 また【解凍】の表示があって これを今から冷凍しても再解…
離乳食への自分のやる気について 本当にダメ母なんですが、離乳食作るのが大嫌いすぎて。。、 そもそも料理も苦手なのでいつも考えるのがしんどいです。。 それもあって、離乳食はおかゆだけ冷凍してて あとは、焼き芋…
明日1人だけのためにご飯炊くのが もったいないので夜たいて 明日のお弁当に入れたいのですが 冷まして、冷蔵庫に入れて朝レンチンじゃ 今の時期はきついですか? 冷まして冷凍して解凍したほうがよいですか?? 冷蔵庫で…
家事・料理人気の質問ランキング
しょぼーん
1口トンカツいいですね♡
毎朝お疲れ様ですm(_ _)m
うちはオカズでお弁当箱2つ分詰めてるので、場所とるオカズは貴重です(笑)