子育て・グッズ 大阪府豊中市、千里中央付近(地下鉄などで移動するのでそこまで遠くなか… 大阪府豊中市、千里中央付近(地下鉄などで移動するのでそこまで遠くなかったら大丈夫です)で、おすすめのアレルギー科などご存知の方いますか?子どもの卵アレルギーを調べたいとおもっているのですが😔 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 3 おすすめ 夫 大阪府 豊中市 れいな(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー かめさきこどもクリニックがいいです(^^) 9月6日 れいな コメントありがとうございます! アレルギー科でかかったことがあるのですか?😋 9月6日 退会ユーザー 行きました。 色々アドバイスもくれます。 9月6日 れいな 参考にさせていただきます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
コメントありがとうございます!
アレルギー科でかかったことがあるのですか?😋
退会ユーザー
行きました。
色々アドバイスもくれます。
れいな
参考にさせていただきます😊