サプリ・健康 生後7カ月の息子を育てるのと今妊娠3カ月です。私の今の悩みは朝が起き… 生後7カ月の息子を育てるのと今妊娠3カ月です。 私の今の悩みは朝が起きれない事です。 朝は頭がクラクラして体もだる重い感じです。 息子が朝ミルクを欲しがり泣くのですがすぐには作れず10分くらいは起き上がれません。 旦那さんも朝早く仕事に行くのですが見送るのがやっとでお弁当が作れなくいつも申し訳なく思ってます。 そういう方いらっしゃいますか? 改善策とかあったら教えて頂きたいです。 最終更新:2017年9月6日 お気に入り ミルク 旦那 妊娠3ヶ月 妊娠 息子 お弁当 体 泣く ココ(6歳, 7歳) コメント ペペロンチーノ 私は水筒にお湯と白湯をいれたのと 粉ミルクを寝室に置いて寝ていました! 朝泣いたらそのままミルクを作ってあげていました! 体調悪くて大変とは思いますが頑張って下さい!( ;∀;) 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント