雑談・つぶやき じいちゃん...寝言でいつも誰かを銃で撃ってる😱今さっきは、「撃っても… じいちゃん... 寝言でいつも誰かを銃で撃ってる😱 今さっきは、 「撃ってもえーか?撃ってもえーか? バーン!🔫バーン!🔫」 って... 毎日寝言激しすぎてテレビ投稿したら 人気者になれそう(笑) 最終更新:2017年9月5日 お気に入り テレビ 寝言 りり(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おじいちゃん面白すぎます(笑) 小一時間笑えそうです(笑) バーンバーンも寝言で仰ってるんですか??🤔🤔 9月5日 りり 隣の部屋なので子供らが起きないか いつもソワソワですよ😂😂 口で効果音を言うんですよ(笑) バーンって銃の音なのに口で 言うって...不思議ですΣ(⊙ω⊙) 9月5日 退会ユーザー どんな夢を見てるか気になりますね!(笑) もしかしたら日頃のストレスを夢で発散しているのかも知れません…(笑) 9月5日 りり いつも聞くんですけどだいたい 忘れてるんですよね😱 現役で働いてるからきっと ストレスあるんでしょうけど、 本人にストレスあるか聞いても 無いよ。 と言うんですよねぇ😞 やっぱり何かの病気があるんかも しれないですね😱😱 9月5日 退会ユーザー なるほど🤔 大雑把にりぃ🌱さんが夢占いをしてみるのはどうですか?? 人を撃つ夢 とか! 気休め程度ですが(;_;) いつもだと少し心配しちゃいますね、、、吉夢でありますように😭 そしてバーンバーンと言っているおじいちゃん少し見たいです…(*´ω`*) 9月5日 りり っあ、夢占いですか!! その手がありましたね💡💡 いまから調べてみます📱🙌 バーンバーンは迫力ありすぎて 怖いですよ😂💦 9月5日
りり
隣の部屋なので子供らが起きないか
いつもソワソワですよ😂😂
口で効果音を言うんですよ(笑)
バーンって銃の音なのに口で
言うって...不思議ですΣ(⊙ω⊙)
退会ユーザー
どんな夢を見てるか気になりますね!(笑)
もしかしたら日頃のストレスを夢で発散しているのかも知れません…(笑)
りり
いつも聞くんですけどだいたい
忘れてるんですよね😱
現役で働いてるからきっと
ストレスあるんでしょうけど、
本人にストレスあるか聞いても
無いよ。
と言うんですよねぇ😞
やっぱり何かの病気があるんかも
しれないですね😱😱
退会ユーザー
なるほど🤔
大雑把にりぃ🌱さんが夢占いをしてみるのはどうですか??
人を撃つ夢 とか!
気休め程度ですが(;_;)
いつもだと少し心配しちゃいますね、、、吉夢でありますように😭
そしてバーンバーンと言っているおじいちゃん少し見たいです…(*´ω`*)
りり
っあ、夢占いですか!!
その手がありましたね💡💡
いまから調べてみます📱🙌
バーンバーンは迫力ありすぎて
怖いですよ😂💦