※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minataka
雑談・つぶやき

4ヶ月前に上の部屋に引っ越してきた人、ママと2才くらいの子供です。子…

4ヶ月前に上の部屋に引っ越してきた人、ママと2才くらいの子供です。
子供だからと我慢してたけど、走り回る音があまりにうるさくて、いま引っ越し先を探しています。
週に2~3日ほど、男性が泊まりに来るのですが、男性がいると特に物音がひどく、少しの物音にも敏感になってしまいました。
お盆には3人で出かけてたらしく、静かでよかったのですが、何日かでかけた後、夜中にママだけ帰宅。
それ以来、子供の姿を見かけなくなりました。
走り回る音も声もしません。
結婚してるのか、どちらかの連れ子なのか、関係はわかりませんが、子供を見かけなくなってからも変わらず男性は泊まりにくるし、一体どうしちゃったの?と気になってしかたありません。
もちろん私には関係ないことですが。
うちの旦那は子供殺しちゃったんじゃない?て縁起でもないことを言いますが、先日大喧嘩をしていて、女性の叫び声と男性の怒鳴り声、異常なほどの物音がして、近所の人が通報し、警察沙汰になりました。
下の部屋にいた私は恐怖で心臓あぶってました。
そんな人ならうちの旦那が言うこともあり得なくはないかもと思ってしまいます。
気にしすぎだとは思いますが、行動が謎すぎて気になってしかたありません。

コメント

私なら児相に匿名で電話して、
子どもが最近見えなくなった。って通報しますかね~☺️

• minataka

minataka

やっぱり通報するべきですかね?
    ちょっと前に、上の部屋に訪ねて来た人が、保健センターです❗と仰ってましたが、何か関係あるかもしれないですね。

• 9月5日

退会ユーザー

何もなければいいですが、何かあったら夢見悪いですし😅
    もやもやが解消出来るかと思います!

• 9月5日