コメント
SaYa
6週で胎芽も心拍も確認できたんですねー!!(о´∀`о)♡
私は6週の時、胎嚢しか見えず しかも出血してしまって不安な2週間を過ごしました(´;ω;`)
心拍確認できたらまずは一安心…と言いますし、腹痛や出血などなければ穏やかに安心して過ごしていいのではないでしょうか?(*´ー`*)
しゅままま(夜泣きのプロ)
私も今回の妊娠、5週後半で胎芽がほとんど見えないのに心臓だけピコピコ動いて見えました!
先生には、こんだけ小さいのに心拍確認出来るなんて!今回の子はきっととても強い子だね〜!おめでとう!と言っていただけました(^^)
この子の前に2回初期流産してるので…
とっても嬉しかったです。
マメママ❇︎さんの赤ちゃんもきっと生きようという意思の強い子なんですよ〜!
まだまだ暑い日が続くので御身体をお大事にこころ穏やかに過ごしてくださいね☺️
-
マママ❇︎
ありがとうございます💓あたたかいお言葉に癒されました🤗きっととても強い子なんでしょうね✨✨嬉しいです😍もうすぐ12週なんですね😆おめでとうございます!!わたしも赤ちゃんの生命力信じて頑張りますね✨✨
- 9月6日
マママ❇︎
ありがとうございます🤗
出血されていたんですね😭不安だったでしょう😢でも無事13週になられたんですね✨✨おめでとうございます💓
わたしも励まされました🤗赤ちゃん信じて頑張ります✨