コテツママ☆
固定資産税はわかりませんが、水道代は水道局に連絡すれば手続き変更の書類送ってもらえますよ。
ガス、電気も同様でした
コテツママ☆
固定資産税はわかりませんが、水道代は水道局に連絡すれば手続き変更の書類送ってもらえますよ。
ガス、電気も同様でした
「クレジットカード」に関する質問
市外への引越しについて 引っ越しの手続きが多すぎて、調べまくってますがキャパオーバー&ポンコツすぎて不安です💦 役所関係以外でこれは忘れるな!ってものありますか? 思いつくのは、 郵便転送、 住所変更(クレジッ…
JCBの限度額について質問させて下さい。 10日に支払いを終えて5万弱可能額がありました。 今日になって使ってみたところエラーでクレジットカード使えず、、、可能額を見たら0円になってました。 一昨日、2000円使ったん…
夫には妹がおり、他県で夫と暮らしています。妹夫婦は、妹の旦那実家の借金の返済をしているそうです。 私たち夫婦に2人目が生まれた直後、夫の妹から連絡があり、いくつかローンを抱えており、クレジットの支払いも滞っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント