お金・保険 クレジットカード払いできないものをnanacoで払おうとおもっているので… クレジットカード払いできないものを nanacoで払おうとおもっているのですが 今口座振替なのですが、コンビニ払いにするには 市役所いって手続きするのでしょうか? それは旦那じゃなくて私でもできますでしょうか? 固定資産税や、水道代です。 nanacoにクレジットカードでチャージして クレジットカードのポイントを貯めるためです。 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 旦那 クレジットカード コンビ コンビニ nanaco 固定資産税 A♡(7歳, 9歳) コメント コテツママ☆ 固定資産税はわかりませんが、水道代は水道局に連絡すれば手続き変更の書類送ってもらえますよ。 ガス、電気も同様でした 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント