コメント
てぃ
旦那様が超激務で地元を離れていると、本当に寂しいですよね…
無理なさらず育児楽しんでください!
もしかして、環境が変わって地元で育てることになるかもしれないですし!思ってれば叶うかもしれませーん!(私の友人がそうでした。予想外ですが喜んでいますよー。)
てぃ
旦那様が超激務で地元を離れていると、本当に寂しいですよね…
無理なさらず育児楽しんでください!
もしかして、環境が変わって地元で育てることになるかもしれないですし!思ってれば叶うかもしれませーん!(私の友人がそうでした。予想外ですが喜んでいますよー。)
「子育て」に関する質問
ザックリとした質問なのですが、 子育てしやすい!最高!という場所はありますか? 受験期は都会の方がいいと思うのですが、 今住んでいるところが子供を遊ばせる場所が少なく 小さい内はそこそこ田舎で伸び伸びと育て…
離乳食3週目です。 食べてはくれるのですが、授乳後じゃないと嫌がります。 試みますが、泣いていて、食べるの嫌になったら可哀想なので結局いつも授乳後になります。やっぱり授乳の前がベストですよね? (いつも3時間半…
3人目も男の子を妊娠しています🤰🏻 女の子が欲しくて... ずっと悩んでいた3人目... どっちでもいい!そう思えたときに 期間を決めて産み分けしましたが 男の子でした。 性別がわかってずっと引きずってしまっていて この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てぃ
すみません。
私も地元を離れて、ダンナが思うように手伝ってくれないので、思わず投稿しちゃいましたー
お互い楽しい毎日を過ごせますよーに!
ぺーちゃん
すみません、忙しくて返信遅れてしまいましたー❗うちも旦那が思うようにやってくれなくて、ベビーも旦那になつかなくて、しんどいです!
地元で別居してでもほんとに住みたいです。