※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっぽ
子育て・グッズ

富山県高岡市または富山市に住む方へ。2ヶ月の赤ちゃんの予防接種を考えているので、通える小児科を教えてください。里帰りから戻る前に決めたいです。

富山県高岡市または富山市にお住いの方、通ってる小児科教えて頂きたいですm(._.)m
もうすぐ里帰りから家の方に帰ろうと思うのですが、どこが良いのかわかりません💦2ヶ月から予防接種とかも始まるので、通うところをそろそろ決めたいと思ってます✨
お願い致しますm(_ _)m✨

コメント

𝖸𝖴𝖱𝖨♡

高岡市に住んでます😊
私はイオンの近くの済生会利用してます!
家から1番近い小児科が済生会しかないので
済生会通ってるんてすが
看護士さんや先生も優しく気に入ってます🎶

• みっぽ

みっぽ

お返事ありがとうございます😊✨
    そうなのですね✨実際に利用してる方からの情報ありがたいです😍
    済生会!大きい病院ですが、普通にクリニック的な感じで通っても大丈夫な感じですか??

• 9月5日
  • 𝖸𝖴𝖱𝖨♡

𝖸𝖴𝖱𝖨♡

はい😊風邪の症状で1度行ったことがあるので
    大丈夫だと思います🐣💞

• 9月5日
みっぽ

ありがとうございます✨ぜひ参考にさせて頂きます😊🎶

ゆきんこ

高岡住みです⑅︎◡̈︎*

うちは、しむら小児科に通ってます!

• みっぽ

みっぽ

お返事ありがとうございます😊
    先生や看護師さん、病院の感じは通ってみて良いですか?🎶

• 9月6日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

男性の先生で優しいですが診察がゆっくり⁈な感じがあるので、混んでるイメージがあります!看護師さんも優しい雰囲気ですが、受付の人が事務的で冷たい感じがします。でも、受付の人なのでほとんど関わらないので気にならない程度です✨

病院自体は綺麗ですし、予防接種の人と病気の人の部屋が違うのでそこは予防接種の人には安心かなぁと思います⑅︎◡̈︎*

• 9月6日
  • みっぽ

みっぽ

そうなのですね😍
    ありがとうございます💓とても参考になりました✨

• 9月7日