雑談・つぶやき お昼から久しぶりの検診!1ヶ月で体重が5キロくらい増えちゃいました😣… お昼から久しぶりの検診! 1ヶ月で体重が5キロくらい増えちゃいました😣 食べてもすぐに苦しくなるし 普通に食べてるだけなのに⤵ 先生に怒られるなぁ⤵⤵ お腹も臨月並みに大きくなってパンパンです😅 そろそろ妊娠線できそうなくらい😅 3人目だからこんなに大きいんだろうか💧 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 妊娠線 臨月 体重 妊娠 3人目 検診 先生 体 パン あーちゃん(7歳, 24歳, 25歳) コメント Nobu-mi 5人目ですがそんなに大きくならない です💦 やっぱり体質とかなんでしょうか😊 9月6日 あーちゃん 元々お腹に肉が付いてるのもあるけど 2週間で一気に4キロ増( ̄▽ ̄;) 原因不明です⤵ 9月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
元々お腹に肉が付いてるのもあるけど
2週間で一気に4キロ増( ̄▽ ̄;)
原因不明です⤵