コメント
くるっち
スクリーニングと健診同時にやりました。
中期スクリーニング2,500円。
後期スクリーニング5,000円。
投薬があったりするとプラスいくらかかかりますが、そんなにバカ高くはないです(>_<)
くるっち
スクリーニングと健診同時にやりました。
中期スクリーニング2,500円。
後期スクリーニング5,000円。
投薬があったりするとプラスいくらかかかりますが、そんなにバカ高くはないです(>_<)
「スクリーニング検査」に関する質問
20週のスクリーニング検査で腎臓が小さくて尿管が気になる事と胎盤の位置が低いですねと言われ3人目にして初めて問題があったので物凄く不安だしショックでした、、 腎臓が小さい、尿管の事や胎盤が低いと言われた方その…
現在12wです。NIPTを受けるか悩みます。 自主的にNIPTを受けた方の理由、逆に受けなかった方の理由を知りたいです。 私が通っている産婦人科では、24w頃に胎児ドッグがあります。検査代は別途かかりますが、基本全員胎…
31歳3人目妊娠中です。 19週始めにスクリーニング検査にて単一臍帯動脈であることが分かり、その日にクアトロ検査ができたため血液検査をしました。 21週に入った今日結果の連絡があり、結果は21トリソミーが1/160で陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご回答有難うございます😣
1万ほど持っていけば足りそうですね❣
くるっち
十分足ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
性別わかるかもしれないですね✨
ママリ
いまから性別がわかるのがとっても楽しみです👶🎵