※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らりるれろぼっと
子育て・グッズ

上の子の三輪車が壊れ、下の子にも買うか悩んでいます。舵のない車が必要か、他の乗り物がいいか迷っています。おすすめの乗用玩具があれば教えてください。

上の子の一歳の誕生日にアンパンマンの三輪車を買い、愛用していました。
先日、押し棒?舵とり棒?のパーツが折れて、舵がとれなくなりました。
自分でこぐ用としてはまだまだ使えます。

下の子がもうすぐ、一歳の誕生日を迎えます。
祖父母から誕生日プレゼントで、三輪車買おうか?と提案があったんですが、三輪車二台になるし....と迷っています。
今乗るなら舵がないと無理だけど、買ってもらえるなら家にない車とかの乗り物の方がいいのかなと思ったり。
どっちにしろ、上の子にとられそうですが💦💦笑

もしみなさんなら、どうされますか?

乗用玩具でおすすめの商品あれば教えてください!!

コメント

とんちゃん

お気に入りです☺️

• らりるれろぼっと

らりるれろぼっと

可愛いですね!
    ストライダーよりも小さい年齢からできそうですね!

• 9月5日
ペネロペたそ

サポートセンターに電話されましたか?
なんとも言えないですが、子供系商品を扱う会社はサポートが割としっかりしてるところが多いのでパーツだけかったり、修理したりできるかもしれませんよ(@'ω'@)

いっそストライダー買うのもいいかもですね!
体幹鍛えられるし、運動神経良くなるみたいですよ(。・ω・。)

• らりるれろぼっと

らりるれろぼっと

お返事ありがとうございました!
    サポートセンターの存在すっかり忘れていました。
    問い合わせしてみたところ、パーツ売っているそうなので、取り寄せることにしました(^∇^)
    値段も安めで助かりました♪

• 9月5日