ファーストシューズの購入店とサイズの有無、フィット感、金額について教えてください。
ファーストシューズはどこのお店で購入しましたか?サイズをはかってもらって買いましたか?はかせてみて、フィットしてそうなものを買いましたか?
また、金額も教えてもらえたら嬉しいです。
- バラ子🌹(7歳, 8歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
ミキハウスで測ってもらって買いました!
欲しかったのがアウトレットで売ってたので6000円くらいで買えました(^^)

おののこまち
デパートで買いました😊(大丸とか三越とかに入ってる、キッズ用の専門店です)
サイズを測ってもらい、履かせてみて、アシックスにしました!
5000円くらいだったような🤔
-
バラ子🌹
ありがとうございます❗
キッズ専門店があると良いですね。
うちも測ってもらおうと思います。- 9月5日

あかちゃんまん
ミキハウスで8000円ちょいでした!
-
バラ子🌹
ありがとうございます❗
ミキハウス、さすがのお値段ですね😵
でも、ファーストシューズだし、しっかりした所で買いたいと思います。- 9月5日

なーぽん
百貨店のミキハウスです!
少し前に丁度シューズモニターしてたので、3000円くらいで買えました❤
-
バラ子🌹
ありがとうございます❗
ミキハウスで3000円はお得ですね!- 9月5日

はる
アシックスです。
店舗で測ってもらい、ネットで買いました。
-
バラ子🌹
ありがとうございます。
ネットで買うと少しは安くなりますかね?
確かに、サイズ測ってもらだて、良かっのをネットで買うのも良いですね😃- 9月5日
-
はる
そうですねー。
物によるとは思いますが、サイズがわかれば値段見ながらですが、安く手に入りましたよー。
あとはポイント還元とか、セールを見て買ったと思います。- 9月5日
-
バラ子🌹
たしかに、セールやポイントがあるとネットで買いたくなりますね。
サイズだけお店で測ってもらって、お買い得な買い方調べてみるのも良い方法ですね。
ありがとうございます❗- 9月5日

すー
百貨店に行って、ミキハウスで測ってもらって、他のお店でも試着して、結局ミキハウスで買いました!8000円くらいでした(♡ϋ)ノ
5ヶ月でサイズアウトしました(^_^;)
うちの子は足の甲が高く、いいなーと思ったのが合わなかったです💦
-
バラ子🌹
ありがとうございます❗
さすがミキハウスのお値段ですね。
私自身、あまり高い靴買ったことないのでよく分からないんですが、5ヵ月でサイズアウトは早いんですね。
でも、最初なんで、双子に合った靴奮発しようかな😆- 9月5日

退会ユーザー
アスビーキッズではかってもらって買いました👍
はじめの方はいい靴を履かせたらいいと聞いたので、ニューバランスのハイカットの靴で5000円くらいのにしました😄
というか、申し訳ないことに私の足のサイズが小さく甲高が遺伝してしまい……これくらいしか履けませんでした😂
-
バラ子🌹
ありがとうございます❗
やはり、最初なんで良い靴履かせたいですよね。
これから靴屋巡り頑張ります😊- 9月5日
バラ子🌹
ありがとうございます❗
ブランドは、やはりお値段もするんですね。最初なんで、うちも測ってもらおうと思います