コメント

🥂🐰🌙
ビットキャッシュというウェブマネーです!!
その通り、8000円分のビットキャッシュを購入して、何かゲームなどに課金したことになります(*_*)
🥂🐰🌙
ビットキャッシュというウェブマネーです!!
その通り、8000円分のビットキャッシュを購入して、何かゲームなどに課金したことになります(*_*)
「コンビニ」に関する質問
賃貸に住み続けるか、ローン完済した実家に引っ越すか。引っ越し2ヶ月前にして今更すごく迷ってます。よければ皆様はどちらがいいかご意見ください😢 今は夫と1歳の娘と賃貸で3人暮らしです。メリットデメリットをわか…
自分へのご褒美は何にしてますか? また、月1など頻度決めてますか?😊 疲れたから今日は好きなだけお菓子やアイス買うぞー!と意気込んでコンビニに行ったものの、散々悩んだ挙句何が食べたいのか分からず、何も買わずに…
メルカリで捨て垢?作りたて?か不明の取引履歴0、販売中商品0の方が私が販売している草刈機を購入してくれたんですけど、嫌な予感というか、大丈夫かなー?と心配になります💦 取引履歴0の方とトラブルあった方いらっし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポコ田ペペ子
コメントありがとうございます❗
あー。やっぱりそうだったんですね😢
教えていただきありがとうございます☺