コメント

🥂🐰🌙
ビットキャッシュというウェブマネーです!!
その通り、8000円分のビットキャッシュを購入して、何かゲームなどに課金したことになります(*_*)
🥂🐰🌙
ビットキャッシュというウェブマネーです!!
その通り、8000円分のビットキャッシュを購入して、何かゲームなどに課金したことになります(*_*)
「コンビニ」に関する質問
専業主婦です。平日の夫の帰りは23時過ぎてからなのですがこの場合夜ご飯作りますか? 作っても食べる気力がなくてそのまま残っていたり、ジャンクフードが食べたくなったとコンビニから買ってきたりすることが多くそれ…
iPhone使ってます。 コンビニでアップルギフトカードを購入してチャージしたとして アップルストアで支払えますか? 購入しようとしたらクレジットかデビットカードか。 ペイディ?後払いのそれと分割しかなくて一括で払…
個人的な疑問というか質問です。 皆さん徒歩何分だと車使用しますか? 私自身免許取るのも遅かったので徒歩や自転車で行ける距離や荷物の量だったら車は使わないのですが、旦那は徒歩3分のコンビニにコーヒー1本買いに行…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポコ田ペペ子
コメントありがとうございます❗
あー。やっぱりそうだったんですね😢
教えていただきありがとうございます☺