その他の疑問 わかるかたいらっしゃったら教えてください❗コンビニで発行されたと思う… わかるかたいらっしゃったら教えてください❗ コンビニで発行されたと思うんですが『ビットキャッシュ』って何ですか❓ 『ビットキャッシュ8,000クレジット』って載ってるんですけど8,000円分ゲームか何かの為に使ったってことですか❓ 最終更新:2017年9月4日 お気に入り コンビ ゲーム コンビニ ポコ田ペペ子 コメント 🥂🐰🌙 ビットキャッシュというウェブマネーです!! その通り、8000円分のビットキャッシュを購入して、何かゲームなどに課金したことになります(*_*) 9月4日 ポコ田ペペ子 コメントありがとうございます❗ あー。やっぱりそうだったんですね😢 教えていただきありがとうございます☺ 9月4日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
コメントありがとうございます❗
あー。やっぱりそうだったんですね😢
教えていただきありがとうございます☺