コメント

Mi&Sa
全く同じものを頂きました♡
音楽はオンオフが付いてますよ♪
ジョイントマットや布団の上ならそのまま寝てしまっても大丈夫です‼︎
うちの子は畳の上にこのジムを置いてそのまま寝たりとかしてました笑
Mi&Sa
全く同じものを頂きました♡
音楽はオンオフが付いてますよ♪
ジョイントマットや布団の上ならそのまま寝てしまっても大丈夫です‼︎
うちの子は畳の上にこのジムを置いてそのまま寝たりとかしてました笑
「布団」に関する質問
生後1ヶ月でご機嫌タイムってあるんですか? 泣きながら起きる→ミルク飲む→気持ち悪い泣きする→寝ぐずり→次のミルクまで泣き続けるor寝かしつけで寝る の繰り返しです。 寝てくれたらいいんですが泣き続ける場合は抱っこ…
かんたくん使っている方 これ入れて失敗した〜!!! って経験談あれば教えてください🙏 縮んだらショックなおしゃれ着や子ども服は入れませんが、 早く乾いてほしいシーツや布団カバーなど どんどん入れちゃってます 洗…
私が布団の上で寝転がってると、生後8ヶ月の娘が寝返りでゴロゴロ転がってきて私の身体の上までコロコロ登ってきます。 可愛すぎるんですが、みんなやる行動なのかな? 皆さんのお子さんの可愛い行動も教えて下さい💖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たこめし
コメントありがとうございます!
そのまま寝かせても大丈夫なんですね😃安心しました!
音楽ってオリジナルですよね?
Mi&Sa
オリジナルだったと思います😅
寝返りする前までしか使ってなかったので記憶が曖昧ですが🙇🏻💦
たこめし
いえ、参考になりました😃購入してみます!
コメントありがとうございます🍀