子育て・グッズ ジョイントマットと布団で寝かせるのは大丈夫ですか?ジムの音楽はどんな感じですか?オンオフはありますか? ジムの下にジョイントマットと布団敷いていれば遊んでそのまま寝てしまっても大丈夫ですか?起きてしまうのでそのまま寝かせたくて💧 あともしこのジム使われてる方、音楽はどんな感じですか? オンオフありますか? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り ジョイントマット 夫 布団 たこめし(7歳) コメント Mi&Sa 全く同じものを頂きました♡ 音楽はオンオフが付いてますよ♪ ジョイントマットや布団の上ならそのまま寝てしまっても大丈夫です‼︎ うちの子は畳の上にこのジムを置いてそのまま寝たりとかしてました笑 9月4日 たこめし コメントありがとうございます! そのまま寝かせても大丈夫なんですね😃安心しました! 音楽ってオリジナルですよね? 9月4日 Mi&Sa オリジナルだったと思います😅 寝返りする前までしか使ってなかったので記憶が曖昧ですが🙇🏻💦 9月4日 たこめし いえ、参考になりました😃購入してみます! コメントありがとうございます🍀 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこめし
コメントありがとうございます!
そのまま寝かせても大丈夫なんですね😃安心しました!
音楽ってオリジナルですよね?
Mi&Sa
オリジナルだったと思います😅
寝返りする前までしか使ってなかったので記憶が曖昧ですが🙇🏻💦
たこめし
いえ、参考になりました😃購入してみます!
コメントありがとうございます🍀