ファーストシューズはどこのメーカーを購入されましたか?ハイカットがいいと聞きました。はじめは家の中で練習されましたか?
ファーストシューズはどこのメーカーを購入されましたか?ハイカットがいいと聞きました。はじめは家の中で練習されましたか?
- 由香りんご(8歳)
コメント
COCORO
昨日買いましたよ
ミキハウスのです!
足首まであるタイプが良いそうです❤️
家で履いてますが
靴になると突然1人での一歩が
ナカナカ出ません
変な感じがするんだと思います☺️✨
でも昨日は嫌がってたのに(笑)😊
今日はとても楽しそうです
ハナまい
コンバースのスニーカーにしました(^_^)
ハイカットではないです!
靴屋さんでサイズを計ってもらい、靴底が良く曲がる方が良いと聞き実際に履かせ選び抜きました( ^ω^ )
私の地域だけかもしれませんが、家の中で靴を履いたり、そのまま外に出るのは亡くなった人やお葬式に行く時だけなので、外で履かせました(OvO)
-
由香りんご
柔らかい物も良いと聞きました。その子によって合う合わないありますよね!
そういう風習は初めて聞きました!!- 9月4日
由香りんご
可愛いですね!やっぱり足首まであると良いんですね!初めての靴はやっぱり違和感あるんですよね〜よちよち歩き可愛いですよね😍ミキハウス見てみようと思います。
COCORO
色んなメーカー見たがいーですよ♡
ニューバランスやアシックスもいーよ!と先輩ママさんに教えてもらって3メーカー見たけど…底も柔らかくていーな。と思いミキハウスにしました☺️
由香りんご
色んなメーカー見る予定です!初めての靴だからちゃんと選びたいです。
COCORO
ホントですね‼️
良いのが見つかります様に