※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
由香りんご
子育て・グッズ

ファーストシューズはどこのメーカーを購入されましたか?ハイカットがいいと聞きました。はじめは家の中で練習されましたか?

ファーストシューズはどこのメーカーを購入されましたか?ハイカットがいいと聞きました。はじめは家の中で練習されましたか?

コメント

COCORO

昨日買いましたよ
ミキハウスのです!

足首まであるタイプが良いそうです❤️

家で履いてますが
靴になると突然1人での一歩が
ナカナカ出ません
変な感じがするんだと思います☺️✨

でも昨日は嫌がってたのに(笑)😊
今日はとても楽しそうです

• 由香りんご

由香りんご

可愛いですね!やっぱり足首まであると良いんですね!初めての靴はやっぱり違和感あるんですよね〜よちよち歩き可愛いですよね😍ミキハウス見てみようと思います。

• 9月4日
  • COCORO

COCORO

色んなメーカー見たがいーですよ♡
    ニューバランスやアシックスもいーよ!と先輩ママさんに教えてもらって3メーカー見たけど…底も柔らかくていーな。と思いミキハウスにしました☺️

• 9月4日
  • 由香りんご

由香りんご

色んなメーカー見る予定です!初めての靴だからちゃんと選びたいです。

• 9月4日
  • COCORO

COCORO

ホントですね‼️
    良いのが見つかります様に

• 9月4日
ハナまい

コンバースのスニーカーにしました(^_^)
ハイカットではないです!
靴屋さんでサイズを計ってもらい、靴底が良く曲がる方が良いと聞き実際に履かせ選び抜きました( ^ω^ )
私の地域だけかもしれませんが、家の中で靴を履いたり、そのまま外に出るのは亡くなった人やお葬式に行く時だけなので、外で履かせました(OvO)

• 由香りんご

由香りんご

柔らかい物も良いと聞きました。その子によって合う合わないありますよね!
    そういう風習は初めて聞きました!!

• 9月4日