ぐでまま
就労目的で預けてるのであれば、認可保育園だと🆖の可能性が高いと思います💦
スイミングだと連れていけなくもないかな?
と
園によりけりではあると思いますが…
りんご
いいんじゃないでしょうか?
うちは上の子の習い事の日は延長保育してますよ。
他の方も学校の集まりがある時なども延長保育でお願いしてますし、今日は延長保育でとお願いするだけで延長保育の理由など聞かれたこともないですよ。
ぐでまま
就労目的で預けてるのであれば、認可保育園だと🆖の可能性が高いと思います💦
スイミングだと連れていけなくもないかな?
と
園によりけりではあると思いますが…
りんご
いいんじゃないでしょうか?
うちは上の子の習い事の日は延長保育してますよ。
他の方も学校の集まりがある時なども延長保育でお願いしてますし、今日は延長保育でとお願いするだけで延長保育の理由など聞かれたこともないですよ。
「園児」に関する質問
転園について悩んでいます 現在0歳児、3歳児、5歳児クラスの保育園児がおります。 0歳時だけ別園なのですが、来年長男が小学生になるので 次男と三男を同じ園にしたいと考えています。 0歳児が通ってる園は家から徒歩5…
小学生と保育園児のお子さんお持ちの方…仕事って何されてますか?というか、どうされてますか?!!💦 上が小1、下が2歳です。この度転職する決意をしました(来年には時短も切れること、旦那の協力が望めないこと、心身…
療育が必要ではないものの、成長がゆっくりな6歳男の子のママです。 今日こども園の先生に、息子の成長が遅いのは保育時間が長いせいだと言われました。 他の子の制作物と息子のものをわざわざ比較されました。 それも息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント