ぐでまま
就労目的で預けてるのであれば、認可保育園だと🆖の可能性が高いと思います💦
スイミングだと連れていけなくもないかな?
と
園によりけりではあると思いますが…
りんご
いいんじゃないでしょうか?
うちは上の子の習い事の日は延長保育してますよ。
他の方も学校の集まりがある時なども延長保育でお願いしてますし、今日は延長保育でとお願いするだけで延長保育の理由など聞かれたこともないですよ。
ぐでまま
就労目的で預けてるのであれば、認可保育園だと🆖の可能性が高いと思います💦
スイミングだと連れていけなくもないかな?
と
園によりけりではあると思いますが…
りんご
いいんじゃないでしょうか?
うちは上の子の習い事の日は延長保育してますよ。
他の方も学校の集まりがある時なども延長保育でお願いしてますし、今日は延長保育でとお願いするだけで延長保育の理由など聞かれたこともないですよ。
「習い事」に関する質問
山口県の方教えてください!! まだ夫婦2人ですが、子どもができることを想定しての質問です。 私が山口市、夫が光市に通勤したいなと思っています。 子どもが生まれた場合には習い事等をしっかり選びたいのと、私は持病…
その人の性格によるのかもしれませんが、義母を保育園、小学校、習い事の発表会など毎回呼ぶのは正直どうなんでしょうか?うざがられますか?それとも嬉しいものですか? 私からしたらお義母さんがすごくいい人で気はつ…
習い事で迷ってます😥 ①車で5分。駐車場広い。月謝8500円。 ②車で10分。駐車場狭く、スーパーの2階にあるため待つことも?月謝6500円。 迷いに迷っています💦 みなさんなら、どちらがいいと思いますか? アドバイスお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント