妊娠・出産 エンジェルサウンド、エンジェルサウンズを購入して1日1分〜2分程度使っ… エンジェルサウンド、エンジェルサウンズを 購入して1日1分〜2分程度使っています! 今日は心配になり2回使ってしまいましたが 2回使ったトータルでも3分いってない くらいです! 1日2回、3分以内なら大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 2 エンジェルサウンド 夫 aco(7歳, 9歳) コメント ™️ 短い時間なら大丈夫かと思いますよ💦 そんなに危険だったら商品化も しないだろうし😌👌🏻✨ 度が過ぎなければ問題はないかと‼️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント