三代目jsbのライブを京セラドームのバルコニー席で観た方おられますかー…
三代目jsbのライブを京セラドームのバルコニー席で観た方おられますかー?
いたら感想聞かせて下さい❤️
- きりごん(8歳, 10歳)
三代目jsbのライブを京セラドームのバルコニー席で観た方おられますかー?
いたら感想聞かせて下さい❤️
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで購入したものを、メルカリで売っても良いのでしょうか? 昨年ベビーベッドを購入しましたが、使わなくなったので売りたいです。大きめのベビー用品を見てるといつ頃購入しどのくらい使用したか聞かれているの…
保育園申し込み時の自分の点数がわからない地域に住んでいます。 知り合いが第三子を保育園に入れたくて役所に聞いたら「第三子なら優遇されますよ」と言われたそうです。 上2人は小学生で保育園には出ていないので兄弟加…
妊娠6ヶ月の妊婦です。すごい怖い夢をみてしまいました。もし苦手な方や不愉快に思う方がいらっしゃいましたらご遠慮下さい。。 昨日駅で見た全然知らない人が今日の夢に、はっきりと出てきました。 前住んでた家に何故か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント