大阪で絶対ここ行くべきところ教えてください(*^ω^*)メジャーなものから…
大阪で絶対ここ行くべきところ教えてください(*^ω^*)
メジャーなものから
地元民しか知らないんじゃないかな?とかマニアックなところ
ハンドメイドのもの沢山売ってるところとか地元民情報だとなお嬉しいです!
- (*^ω^*)(6歳)
コメント
cococo
ご旅行ですか(o^^o)?
梅田とか難波とか、大まかな場所は決まってますか(o^^o)??
はちゃ
ニフレルに旅行で行きました(◍•ᴗ•◍)
楽しかったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
-
(*^ω^*)
ニフレル?初聞きです(*^ω^*)
- 9月4日
-
はちゃ
万博公園のエキスポシティにある、水族館のようなところです(◍•ᴗ•◍)
- 9月4日
はる☆ゆい
日本一長い商店街、天神橋筋商店街は大阪らしくていいですよ😊
地下鉄もJRもいけます👍
たこ焼きを食べるもよし、お好み焼きを食べるもよし、串カツ屋さんもあります。
ドラッグストアも多くて激安ですよ😊
-
(*^ω^*)
オススメの食べ物屋さんありますか?(*^ω^*)- 9月4日
-
はる☆ゆい
大阪は食い倒れの街なので、どのお店も美味しいのですが、やっぱりたこ焼きは食べていただきたいですね😊天神橋筋商店街の中で言うと、
「わなか」は美味しいですよ☺- 9月4日
(*^ω^*)
大阪、心斎橋、道頓堀らへんみたいです。(*^ω^*)
友達が来週行くみたいで
私も子供が生まれたら行きたいなと思ってるので聞いて見ました
cococo
そうだったんですね✨✨
呑みに行かれるなら裏なんばとか良いかなと思ったのですが、お子さんがいらっしゃるなら、やはりユニバが良いかもしれないですね!
本当は大阪府枚方市の枚方パークが小さい子も遊びやすいテーマパークなのでオススメですが、大阪駅から30分くらい電車乗るのでどうかなと思いまして😂ちなみにV6の岡田くんが今メインで宣伝してます✨
道頓堀、心斎橋はお買い物や食べ歩きがメインのスポットって感じでガチャガチャしてるので小さいお子さんにはあまり向かないかもしれないです(笑)
変な人も多いし(笑)
あとは、海遊館という水族館は大きくて良いと思います✨ジンベイザメもいます🍀