※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ayyyakaaan*
妊活

海外の排卵検査薬のおすすめや感想を教えてください。前回はドゥーテストを使用しましたが、今回は海外製を考えています。悩んでいるので、メーカーなどの情報が知りたいです。

海外の排卵検査薬、もしくはデジタル排卵検査薬でおすすめがありましたら、教えていただきたいです。
前回ドゥーテストを使用しましたが、今回リセットとなり、金額のことも考え、海外の排卵検査薬を検討しています。メーカーがいろいろあるようで、悩んでしまい、感想などを聞かせていただけるとありがたいです。

コメント

🐣

コウノトリネットというサイトに海外製の売ってますよ!

• *ayyyakaaan*

コメントありがとうございます。
    コウノトリネット検索してみました。そちらでもいくつかメーカーを揃えているようですが、おすすめはありますか?

• 9月3日
(´・ω・`)

ドゥーテストの反応具合はどうでしたか?
海外のものも自分に合う合わないあります💦
ドゥーテストで反応よかったら反応いい海外の検査薬だと排卵日分かりにくいかもです🤔💦

画像のせてみました。前回初めて排卵検査薬を使用しており、私としては反応良かったほうなのかなぁと思ってみていましたが、どうでしょう(><)
    コストが抑えられることを考えていましたが、海外のものでも合う合わないがあるんですね(/´△`\)💦

• 9月3日
はじめてのママ🔰

ワンダフォ 初めて使って薄いラインがずーっと続くから、心配になりましたが濃い陽性ラインが1日ちゃんと出たんで、1周期使ってコツを掴めた感じです!

先ほど検索したコウノトリネットで見かけました。他の排卵検査薬と比較するとコストは更に安いんですね😊

• 9月3日
のんのん

ラッキーテスト使いました^_^
2周期目で授かりました( ^ω^ )
安いし私はわかりやすかったです!

コメントありがとうございます。検索したコウノトリネット含め、こちらのサイトでも目にしたことがありました。使用されてる方が多いようなので、使い勝手がよかったりなど、みなさんに支持されているんですね✨
    もう少し模索してみます🎵

• 9月3日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

私も前排卵検査薬の見方聞いた時
    ドクターチョイスが良くて、ラッキーテストが分かりづらかったって教えてもらいました(^^)

• 9月4日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

すいません逆です💦

• 9月4日

コメントありがとうございます。お返事遅くなり、失礼しました(><)
    ラッキーテストは多くの方々が使用されてるようなので、候補にしたいと思います。コウノトリネットでみたところ、お届けまで日数がかかるようなので、来週予定と思われる排卵日に間に合うかどうか😫それまで残っているドゥーテストで繋ごうかと思っています😅

• 9月4日