コメント

サヤカ
終了線が出てるなら
陰性なのかなー?とも思うけど
量が足りてないのかな?とも
思うし、、😲😲😲
うっすらってどのくらいですか??
サヤカ
終了線が出てるなら
陰性なのかなー?とも思うけど
量が足りてないのかな?とも
思うし、、😲😲😲
うっすらってどのくらいですか??
「妊娠」に関する質問
2人目をどうするか迷っています。 今一歳半の子供を育てております。 体外受精にて授かったので2人目もその予定です。 しかし、私の旦那は数年に一度浮気する人で 1人目の妊娠〜出産まで期間も浮気していました。 ただ…
知ってる方教えください。 いま働いてるところを今月でやめて、元職場にパートで戻ろうと思ってました そんな時妊娠が発覚。 産休取りたいのですが 元職場に戻って半年働いてから産休取ると 産休手当みたいな手当金はも…
妊娠25週で便秘です。 双子妊婦なのでより便秘が悪化してるのか?便意さえ来ません💧元々、便秘症ではあります。 13日の夜中に便秘による腹痛で 激痛の下痢になりお腹もスッキリしましたが その後、一度も出ていません😞 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
終了線は出てるので尿が足りなかったことはないです。ただ尿が薄かったらhcgホルモンが薄かったりするのかな?と思ったり…
まだフライング時期なので。
昨日はこんな感じでした。
サヤカ
薄いけどありますね😲
そのタイプの検査薬
初めて見ました🌟
フライングの時期で線が出るの
羨ましいです😫💪
明日の朝一でしてみると
いいかもですね💓
はじめてのママリ
ラッキーテストは反応が薄くて不評(買うときは知らずに買いました(^^;;)と口コミで読んで、不評なラッキーテストが反応してるなら感度のいいdoテストなら必ず反応あるだろう!とウキウキでやったら真っ白…˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
ラッキーテストは50個くらいあるので心置き無くできるし、明日の朝、またやってみます!
サヤカ
50コ( °_° )🌟
妊娠されてるといいですね😇💓
はじめてのママリ
妊娠してたら嬉しいけど…
なんだか不安しかないです(๑ó﹏ò๑)
サヤカ
私も生理今日で9日
遅れてて5日目のときの
検査薬では真っ白陰性で
次いつ検査薬しようか
もうタイミングすら
分からないです(笑)
産後四回目の生理だから余計!
私も不安です💧
お互い授かってるといいですね😢💓
はじめてのママリ
わぁ…そうなんですね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
ほんとお互い授かってますように♡