※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐでたま
子育て・グッズ

適度な厚みでリーズナブルなジョイントマットを探しています。オススメの商品はありますか?

こんにちは!アパートの騒音対策も兼ねて適度に厚みがあり、値段もそんなに高くないジョイントマット探してます!どこのがオススメですか?(o´∀`o)

コメント

?0代です夜露死苦

最近買いました!

楽天のタンスのゲンというお店です。一番大きいサイズのマットで、届いたときはデカ過ぎ??と思いましたが、ひいたらいい感じでした。
でも、ちょっと滑りやすいかもです。

パズル(絵柄がついてるもの)のようになっているものは、子供がはがしたりゴミがたまったりするらしいです。

ゴロゴロ転がって楽しそうです(*´∀`)

• ぐでたま

ぐでたま

写メまでつけて頂きありがとうございます!助かります!
    たんすのゲン、早速ネットで調べました!
    ランキング1位なんですねヽ(*゚∀゚*)ノ大判がよかったので、厚みもあり切ったりもできるしすごく良さそうですね!
    掃除も楽そう笑

色の組み合わせと枚数に迷いますが、第一候補とさせてもらいます♡

• 8月1日
まりゅまろ

あんまり計算が得意ではないので断言はできないですが、値段も質もどこで買っても結局大差ないと思います。9枚セットなら西松屋がいいのかな…ニトリはベージュと白の組み合わせで気に入ったんですが気持ち薄いです。
ちなみに西松屋もニトリも480円くらいだったと思います。
ただ9枚って敷くとこんだけ?ってくらい狭いです。
もっと部屋全体にということなら楽天で買うのがお得でしょうか。16枚(畳3畳分)とか32枚セット〜で販売されています。前述したパズルマットは30㎝サイズですが、こちらは60㎝です。もちろん30㎝のものもありますよ。また、デザイン性のあるものはやはり値段が上がります。9枚セットで千円弱くらいだったかな…
参考になったでしょうか。。

• ぐでたま

ぐでたま

とても詳しく他店の情報頂けて助かります!
    車が無く、なかなか色々なお店回れないので比較できてありがたいです(o´∀`o)

枚数はリビングの家具の兼ね合いもあって、ほんと何枚買うか悩みます(´△`;)

ばっちり参考になりました♡

• 8月1日