家事・料理 ノンフライヤーで8月26日ポテトフライを調理し、そのまま忘れて旅行に行… いつもお世話になっております。 ノンフライヤーで8月26日ポテトフライを調理し、そのまま忘れて旅行に行き、本日帰ってきたらカビてました。 とりあえず漂白し、洗剤で洗ったのですが、ノンフライヤーはこのまま使用しても大丈夫でしょうか? それとももう少し違う方法があるでしょうか? 教えていただきたいです(´・_・`) 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 旅行 夫 洗剤 漂白 NO☆KE♡MI(9歳, 10歳) コメント ゴロぽん とりあえず何か食べないものを加熱して100度以上にして加熱殺菌してみたらどうですか😭❓ 9月2日 NO☆KE♡MI コメントありがとうございますm(_ _)m そうですね! やってみます 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NO☆KE♡MI
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうですね!
やってみます