子育て・グッズ 生後14日の赤ちゃんが寝ているときに大きな声で寝言を言うのは普通のことですか? いつもお世話になってます。 うちの娘は今生後14日なのですが、寝てるときに寝言を言います。 きゃーとかがーとか、けっこう大きな声をだします。これは普通なんでしょうか… 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 寝言 生後14日 たちこま(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちもそうでした!赤ちゃんってこんなに喋るんだ…とびっくりしたし、最初のうちは気になって起きちゃって本当にゆっくり眠れませんでした。 今はだいぶ少なくなりました^^ 9月2日 たちこま きいてはいましたが、新生児の育児ってこんなに寝れないものなんですね😥 寝言少なくなってくれるといいんですが… 9月2日 退会ユーザー お疲れ様です!😂 慣れるまではきついですよね。昼間も赤ちゃんと一緒にこまめに寝てくださいね。 毎日顔が変わるように、まだまだリズムも変わっていきますよ🤗 9月2日
たちこま
きいてはいましたが、新生児の育児ってこんなに寝れないものなんですね😥
寝言少なくなってくれるといいんですが…
退会ユーザー
お疲れ様です!😂
慣れるまではきついですよね。昼間も赤ちゃんと一緒にこまめに寝てくださいね。
毎日顔が変わるように、まだまだリズムも変わっていきますよ🤗