その他の疑問 ミキハウスのフリーペーパー?の懸賞兼資料請求をして3週間ほど経つので… ミキハウスのフリーペーパー?の懸賞兼資料請求をして3週間ほど経つのですがなかなか届きません。 懸賞や資料請求をした時は特に急いでいなかったのですが、急遽引越しをすることになってしまい、早めにきてくれないと今月には今の家を離れてしまいます(´;ω;`) 郵便でない限り(宅配だと)転送って基本的にないですよね? その場合、懸賞兼資料請求のはがきを送ったところに電話をしたら変えてくれるのでしょうか? それとも新しくはがきを送り直せばいいのでしょうか。 最終更新:2017年9月2日 お気に入り ミキハウス 懸賞 はじめてのママリ🔰 コメント みぃちゃん 郵便とヤマトは転送届け出せば 新住所に配達してくれますよー! 佐川はわかんなくてすみません…。 9月2日 はじめてのママリ🔰 ヤマトも転送届出せるんですね!!(*´ω`*)💕 少し安心しました(*´-`) コメントありがとうございます♡ 9月2日 みぃちゃん ヤマトさんは登録必要で 旧住所に転送届けが送られてくるので 郵便局で転居届け出しておけば 新住所でも受け取れます! 無料登録で登録しておけば 荷物の日時変更とかもできますよ! 9月2日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊💕 サイトで早速調べました!!!(*´ω`*) 助かりましたーーー!!! 9月3日
はじめてのママリ🔰
ヤマトも転送届出せるんですね!!(*´ω`*)💕
少し安心しました(*´-`)
コメントありがとうございます♡
みぃちゃん
ヤマトさんは登録必要で
旧住所に転送届けが送られてくるので
郵便局で転居届け出しておけば
新住所でも受け取れます!
無料登録で登録しておけば
荷物の日時変更とかもできますよ!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊💕
サイトで早速調べました!!!(*´ω`*)
助かりましたーーー!!!