子育て・グッズ 現在、19日目の新生児を育てています☺️❤️洋服のことなんですが、夏生ま… こんにちは😊 現在、19日目の新生児を育てています☺️❤️ 洋服のことなんですが、 夏生まれというのもあって、半袖の肌着、コンビ?など薄手のものしか持っていません。 そろそろ1カ月たって、お外に出ることも多くなり、少し涼しくなることもあると思うのですが🙌 次はどんな洋服を買ったらいいのでしょうか?? それからサイズも教えていただけると助かります! 最終更新:2017年9月2日 お気に入り コンビ 新生児 洋服 肌着 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント みーまま* 50~60の薄手の長袖ロンパースとかですかね? 半袖だとすぐ着られなくなるような気がします😭1枚くらいあってもいいかな? 9月2日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました😭 長袖ロンパーすですね☺️💓 探して見ます!ありがとうございます🙌 9月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😭
長袖ロンパーすですね☺️💓
探して見ます!ありがとうございます🙌