コメント

退会ユーザー
同じ感じで妊娠してました😊
今分かりにくい写真しかないんですが3月の31日に一回下がってて生理くると思ったらまた上がって更に4月4日からは37度くらいといつもより高めになりました!
あたしは高温期11日目に一回下がってますね(*´꒳`*)
可能性はあると思います❣️

退会ユーザー
あたしも一人目妊活してやっとできた子だったのでとても気持ち分かりますよ😭
赤ちゃん来てくれること願ってます(*´꒳`*)
退会ユーザー
同じ感じで妊娠してました😊
今分かりにくい写真しかないんですが3月の31日に一回下がってて生理くると思ったらまた上がって更に4月4日からは37度くらいといつもより高めになりました!
あたしは高温期11日目に一回下がってますね(*´꒳`*)
可能性はあると思います❣️
退会ユーザー
あたしも一人目妊活してやっとできた子だったのでとても気持ち分かりますよ😭
赤ちゃん来てくれること願ってます(*´꒳`*)
「妊活」に関する質問
体外受精判定待ちです。 昨日あたりから膣に違和感?があるんですが、カパカパ?なんかうまく説明できないんですが、、なんか変なんです😅これは生理が来る前兆なのでしょうか、、空気が出るような感じと似てますが少し違…
妊娠週数に対して胎芽の大きさは重要なのでしょうか。7週で心拍見えたので、それだけで私は凄く嬉しかったけど、 不妊クリニックでは、すごく小さいから、流産するかもと言われてます
こんにちは! 昨日フライング検査で陽性反応でました。 今日先ほど、もう一度検査したところ 薄くなってました😭 良くあることなのでしょうか、、 一気に不安になってしまいました。 検査薬の写真載せてあります、 コメ…
2人目ってなかなか出来ないものですかね? 1人目は婚約中に出来たのですが、どうなんでしょう? 来月から妊活しようと思ってますが、どのくらいで授かれるのか😂
排卵日は何日だと思いますか? 15日の夕方にギューッとした子宮の痛みと腰痛がありました。メモ✍️マークは乳首痛のあった日です!! こんなに高温期が安定してるのが初めてで、ここ数日生理が来そうな腰痛が止まらなくて…
限度額認定証を使っての体外受精(保険適用のもの)を考えています! 体外受精が保険適用になったので、 挑戦したいなと考えています。 保険適用になったとはいっても、 費用がどのくらいになるのかが不安で、、 実際に一…
タイミングは合っているのに 妊娠しない場合は 卵や精子の質が悪いからですか??
【妊娠の兆候と思っていたけど、鮮血が出てきて落ち込んでいます】 今回も多分リセットしました😢 まだ生理予定日1週間前ですが、昨日ピンク色の出血があり着床出血かななんて喜んでいたけど、今日は量は少量だけど生理の…
【産後の基礎体温の乱れについて、病院へ行くべきか相談した方が良いですか?】 産後、基礎体温がバラバラなのですが病院行った方が良いですか? 高温期がないですよね。。 1歳の子どもが夜中まだ起きるので、寝不足気味…
流産後いつまで排卵検査薬は陽性でしたか? 現在、完全流産自然排出後から2週間が経ちました。 出血は1週間くらいでおさまりました。 本日排卵検査薬をしたところ陽性で、これは流産後ホルモンバランスが乱れているから…
【早期で陽性反応が出た経験者いますか?について】 初めまして。ただ今第2子 妊活中です!! 今年の7月に5週で化学流産をしました。 そこから2ヶ月ほど期間を開けて妊活再スタートをしたところです。 9月6日に月経開始。…
移植後の子供の発熱について 昨日2段階移植のため、初期杯を自費で移植しました。その後子供が発熱し、今年2回目のインフルエンザAと発覚。 自分は予防投与としてタミフルを昨日から内服しています。また、熱もありませ…
【着床出血後の陽性検査のタイミングは?】 生理来そうな予感がすごくあったので、落ち込んでいたところ、おりものに混ざって少し出血しました。 あー。やっぱりと思って、帰宅したら、その後出血はなし。 ん?着床出…
生理予定日4日前です。 なんとなく体調が優れず排卵検査薬をやってみましたが 画像のような濃さでした。 妊娠検査薬は今手元にないのですが 可能性はあるのでしょうか? 最近下腹部が痛く今日婦人科にかかろうと思って…
【排卵検査薬がうつります】 流産後なかなか生理が来ずプラノバール内服していました。やっと生理が来て今日が排卵予定日でしたが一向に強陽性になりません、、、、 旦那曰く濃くなってきてない?と言われるのですが 客…
妊活人気の質問ランキング
音
回答ありがとうございます!
すごい!高温期11日目で落ちてからの上がり方すごいですね🙌🏻基礎体温落ちた時生理来そうな感じありましたか?
これから上がることを祈ります💓妊娠してたらいいなー😭🙏
音
まさかの今生理が来てしまいました😭
すごくショックですが、また頑張ります😭!
希望を持たせてもらえてよかったです!ありがとうございました🙏