コメント
さくら🌸
妊娠初期にいきなり出来ましたよ~生まれるまでずっとありました!皆さん出来るので大丈夫ですよ☺️
うさぎ
私もそれくらいのときに乳首痛くなりましたー💦もともと乳首小さかったんですが、膨らんで見るたびデカ!って思います😂😂
そしてちょっとなおったかと思えばまた最近は痛いです💦
そして乳輪が大きく濃くなってますし、これから先もっとすごくなるんだろうなーって思います😂😂
個人差があるでしょうし、私もどうなるかわかりませんが、あんまり考えすぎなくて大丈夫じゃないですか?😊😊
-
まあず
そおですよね!個人差があって当然ですよね😭💦💦まだまだ妊娠3ヶ月なのでこれからですよね🤗あまり先にせず生活していきたいと思います☺️ありがとうございます😆
- 9月2日
-
うさぎ
グットアンサーありがとうございます💓
きっと変化があるってことが、ちゃんと育ってるってことですよ💓
心配なことも多いですが、お互い妊娠生活楽しみましょう🎵- 9月2日
しぃちゃんママ
赤ちゃん、おめでとうございます❤️
あたしは、始めっから最後までおっぱいさんが痛かったです。ずんと重くて、乳首さんも敏感になって服が当たるだけでも痛くなって、あれまあれまといううちに乳輪さんもおっきくなって、妊娠7ヶ月には勝手に透明のものがピュッって出て来ました😵💦
でも、だんだんお腹が大きくなってきて、胎動がはじまると、とてもおっぱいさんだけかまっていられずになってきます。
ホントに神秘的なことばかり。あたしだけがママになるんじゃなくて、あたしのからだひとつひとつが、ママになろうとしてるんだなって感じます。日記や、写真、たっくさん撮っておいたら良いですよ😃♥️たまぁに今でま読み返しています。
母子共に元気で赤ちゃんに逢えますように🍀🐞
-
まあず
妊娠中は変化の嵐なんですね😯😯急に痛くなくなった、痛くなったっていう1つ1つの感覚が赤ちゃんの成長に繋がってる証ですね😍ありがとうございます🤗
- 9月2日
mama
そういえば、妊娠してすぐにおっぱいは変化ありまくりでしたね何かと💦
乳輪はおおきくなり色もかわり、出産後は爆弾になりと色々💦
まあずさんのは気になりますね😭
-
まあず
乳輪の大きさは私も大きくなりました😅出産後も悩みがつきませんよね😱
- 9月2日
まあず
そおなんですね😅💦安心しました☺️ありがとうございます🤗