妊娠・出産 右脇腹の肋骨が急に痛み、動作で痛みを感じる。肋骨折れている可能性や赤ちゃんの胎動による影響か心配。気にしすぎかな? 特に変わったことした覚えはないのですが、右脇腹の肋骨…??が今日急に痛くなりました😳💦 息吸い込んだり、笑ったり、体動かしたりしたら痛いです😅 押さえても痛いなーって思います。 もしかして肋骨折れてたりする可能性ありますかね、、、🙄🙄!? 赤ちゃんの胎動でもしかして肋骨やられたか…? とか思ったりもしたのですが(笑) 私の気にしすぎでしょうか🙄💦 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 体 骨折 おしょこ✩(5歳8ヶ月, 7歳) コメント なつ 2回折ってます。案外簡単に折れますよ😩くしゃみとかでも😤 9月1日 おしょこ✩ え、そうなんですね😳!! でも今もし折れてたとしても、レントゲン…って妊婦ダメですよね🤔?もう基本安静にって感じですか👀? 9月1日 なつ 肋骨は骨折がわかってもなにも出来ないので耐えるのみです😅😅 9月1日 おしょこ✩ やっぱそうなんですね😌笑 ありがとうございます☺️💖 9月1日 なつ 無理しないようにして下さいね😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしょこ✩
え、そうなんですね😳!!
でも今もし折れてたとしても、レントゲン…って妊婦ダメですよね🤔?もう基本安静にって感じですか👀?
なつ
肋骨は骨折がわかってもなにも出来ないので耐えるのみです😅😅
おしょこ✩
やっぱそうなんですね😌笑
ありがとうございます☺️💖
なつ
無理しないようにして下さいね😊