※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡れいな♡
雑談・つぶやき

へぇ〜浜松にコストコかぁ…。でも西部に何ができようと東部に住んでる私…

へぇ〜浜松にコストコかぁ…。でも西部に何ができようと東部に住んでる私はわざわざあっちいかないから関係ないんだよなぁ…(´-ω-`)浜松とぉぃ…

コメント

🥂🐰🌙

でも東部だとディズニー近いじゃないですか!!

…西部民の叫びです(笑)
近いししばらくは渋滞するだろうからほとぼりが冷めるまで行きません😂

• ♡れいな♡

♡れいな♡

あ、それは確かに(笑)

でも浜松は静岡市より栄えてる感じがするし名古屋に近いから羨ましい.°(ಗдಗ。)°.←東部民の叫び(笑)

コストコの近くなんですか!?コストコ大好きなんでめちゃくちゃ羨ましい!

• 9月1日
さっちゃん

混みすぎて5時間待ちの渋滞みたいです笑

• ♡れいな♡

♡れいな♡

入るのに5時間!?(°_°)ひぇ〜、めちゃくちゃ疲れそうですね(;´д`)

• 9月1日
ゆき

横長県だから西部から東部ってなかなか行かないですよね(´・・`)うちは永住したいくらい伊豆が好きなので東部住みが羨ましいです!(笑)

• ♡れいな♡

♡れいな♡

西部はもう違う県みたいな感じです(°_°)
    そうなんですね(o^^o)
    私は栄えてる中部や西部が羨ましいです(*´Д`*)

• 9月1日