37週3日の妊婦です。疲れや妊婦体操、散歩について。里帰り出産で旦那の仕事が心配。予定日超過も心配。階段は昇降しています。
37週3日です!
最近疲れるようになり、毎日妊婦体操はしているのですが、散歩は2日に1回です!少ないでしょうか?
ちなみ散歩は昨日は一時間でしたが、日によって誤差があります!!
里帰り出産ですが、9月12~14日は、旦那が外せない仕事があるので駆けつけられず、なるべくその日にならないようにと願っていますが、覚悟はしています!
予定日超過するのも逆に赤ちゃんが大きくなりすぎちゃう気がするので動こうとは思っているのですが(>_<)
また、階段は実感にあるので昇降はしています!
- 花☆(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
kanzume
わたしもその週数くらいになるともう疲れやすくて、散歩はしたりしなかったり、1時間くらいしたり15分程度だったりでした😅階段も必要最低限の上り下りだけでした…
予定日近くなってからの検診で、まだまだだねー、予定日超えそうだね〜って言われて変にプレッシャーを感じて、急にウォーキングを頑張り始めた怠惰な妊婦でした😅結果的には予定日3日前に生まれてきましたよ✨
さやぴ
わたしは散歩は全然しなかったです😂
必要最低限の階段の上り下りはしてましたけど…
でも39週でうまれました!
-
花☆
そうなんですね🎵やっぱり赤ちゃんのタイミングみたいですね🐱私も予定日過ぎないでうみたいな~💓
お腹の子に、毎日呼び掛けたいと思います!ありがとうございます😉- 9月3日
退会ユーザー
37w1dです(о´∀`о)
毎日疲れるし眠気がひどい為
家でスクワット30回と
今日から雑巾掛けなどしてます♡
ウォーキングも旦那の休みの日しかしてません💦
赤ちゃんに話しかけるのも良いみたいですよ♡
あと少しの妊婦期間頑張りましょうね💕
花☆
眠気、ひどいです私も(>_<)
妊婦体操や、二日に一回の散歩をしてますが、まだまだ出てくる気配なさそうです😁笑
お風呂では私も赤ちゃんに話しかけてます😉
お互い、同じくらいの出産ですね💓可愛い赤ちゃんに会えるように、頑張りましょうね🐱ありがとうございます😉
花☆
そうなんですね🎵結局つかれちゃって、2日に一回、散歩してます😁笑
まだまだ出てくる気配ないですが、こればかりは、赤ちゃんのタイミングですね!
無理しない程度に過ごしたいと思います!ありがとうございます😉