※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴら
子育て・グッズ

お出かけのタイミングが難しいですか?気分転換したいけど、寝てしまって出遅れてしまいます。寝ていても一緒に連れて行ってくれますか?

みなさんお出かけのタイミングってどうされてますか??
気分転換にでたいけど、寝ちゃってる…とかでタイミング逃してなかなか出られません😭寝てても連れてっちゃいますか?😅

コメント

🌹

おっぱいあげてオムツ見て抱っこしながら散歩してます🚶‍♀️

のーと

2ヶ月の頃は大体家にいました😅スーパーに買い物か近所をお散歩くらいはありましたが、起きてるときに出かける→ベビーカーで寝る、はありました!寝てるときはそのまま家にいました🙌

ふわふわママ

私も同じです。涼しいうちに近場にベビーカーで散歩に行くんですが、寝ちゃうと散歩には行けません😓💦
車で出掛けるときは寝たまま乗せちゃいます。だっこしているうちに起きることもありますね。目的地(ショッピングモールやベビー用品店あたり)に着いたら早めに授乳室行きます。

☆なぁちゃん☆

2ヵ月なら寝てることが多くて、ほとんど起きてませんよね(^.^)??
だったら静かに抱っこして連れてきます(笑)

ぴくみん

おっぱいして1時間くらい経って起きてたら連れていきます!
2ヶ月の時もそんな感じでした(*´︶`*)
今よりは回数は少なかったですが…
本来なら赤ちゃんも外の空気を楽しむ事が何よりですが、正直泣いちゃわないか不安になりますよね...。
なので、寝ていても今だ!と、少しだけならお供してもらいます(>_<)
太陽を感じて欲しくて買い物がてらお散歩いきますが、起きていても絶対寝ちゃいます(笑)