コメント
きき
外食する時にすごく便利です(๑>◡<๑)♡(お座敷)
生後11ヶ月で抜け出すようになって.....今は歩行器です^ ^
退会ユーザー
本当に立ち上がれません。
上の子3歳2カ月はまだギリギリ使えます!ですが、膝が当たる様になり、新しいハイチェアを検討しています。ですが、もうじっと座って食べられる年齢なので動いちゃう時期はビョルンでカバー出来ると思います♩
私の中では買ってよかった育児アイテムナンバーワンです。
遊びだしたらトレーごとすぐ外して片付けも最小で済むし、食洗機もオッケーで、何よりじっとしてもらえるので本当に本当に助かります!!
下の子は食事以外にもちょっとじっとして欲しい時等に座らせてテレビ見てくれたり、座って遊んでくれたり、本当に便利です✨✨😌
-
ママりん
本当に立ち上がれないんですね!
うちも3歳まで使えると良いなーと思います。
何色お持ちですか?
ピンク欲しいんですが、もう廃盤みたいでどこにも売ってないんですよね😭- 9月1日
-
退会ユーザー
おはようございます😃
私は白です( ´ ▽ ` )
まだ白しかない頃だったので(笑)今はピンクもあるんですね♡可愛いですよね😍
白も清潔感あって、どんなお部屋にも馴染むしイイですよ♩- 9月2日
-
ママりん
そうなんですね!
ピンク、もうどこにも売ってないんですよね😢ネットにも。。
たまたまみたサンプルがピンクたったこともあり、どうしてもピンク欲しかったんですが諦めるしかなさそうです💦
白は汚れやすかったりしますか?- 9月2日
-
退会ユーザー
この椅子、汚れはものすごく取れやすいと思いますよ♩片付けの時に台拭きでサッと拭いたら大抵の汚れは取れますよ🌟
姪っ子からのお下がりで4年程使っていますが傷や汚れは殆ど無いです〜🙌- 9月2日
-
ママりん
すごいですね!
グリーン気になってるんですが、飽きの来ない白にしようかなぁ。。
返信遅くなりすみません💦- 9月5日
かえでんでん
立ち上がれないですよ~!
ホント買ってよかったです🙋💓
手掴みブームでぐっちゃぐちゃの今でも上を外して洗うだけなので助かるし!何よりご飯は座って食べるものってわかるようになったのが嬉しいです😋
今は大活躍なので何歳まで使えるかはちょっとわかりません💦
早くて2歳遅くて3歳までは使えそうですが😊
-
ママりん
回答ありがとうございます!
早速注文しようと思います😄ちなみに何色を使われてますか?- 9月2日
-
かえでんでん
私は白にしました🙋
家具に合う色だったので💓- 9月3日
-
ママりん
返信遅くなりすみません。
グリーン気になってるんですが、飽きの来ない白にしようかなぁ。。
白は安っぽくはないですか??- 9月5日
-
かえでんでん
白は安っぽくないですよ🙋
実物の方がお洒落に見えます😁💓
グリーンは見たことがないですがお部屋と合っているならそれもいいかもしれませんね🎵- 9月5日
-
ママりん
そうなんですね!
アカチャンホンポとかにも見本あれば良いのにって思います💦
グリーンもお部屋に合いそうなんですが、アマゾンで白よりグリーンのほうが¥4500くらい高いんですよね😅迷います💦- 9月6日
ママりん
ハイチェアの代わりに歩行器で食事ですか??
結構大きなイスですが、外食のとき持ち歩けますか??
きき
申し訳ありません(><)
ベビービョルンバウンサーと勘違いしていましたm(__)m
ママりん
あっ、そういうことですね!
ベビービョルンのバウンサーも持ってるので、参考になりました!ありがとうございます😊