コメント
さっちゃん
初めまして(^^)
2人目は、お腹の膨らみ早かったです★
今は3人目ですが、早かったですよ!お腹のガス(笑)がたまりやすかった…(苦笑)
さっちゃん
初めまして(^^)
2人目は、お腹の膨らみ早かったです★
今は3人目ですが、早かったですよ!お腹のガス(笑)がたまりやすかった…(苦笑)
「下剤」に関する質問
子供の水分補給について質問です。 生後7ヶ月なんですけど、便秘気味でうんちが出たら硬い感じ がします。母乳、ミルクの合間にベビー麦茶を飲ましているの ですが、うんちが硬い=水分不足なんですかね💦 もっと飲まさな…
お子さんが少食の方、どう割り切ってますか? 朝はアンパンマンのスティックパン2本。 ヨーグルトやフルーツは残します。 夕食も毎日ほとんど残します。 例えば今日の夕飯… ・小さな子ども茶碗に白米 半分残し ・焼…
太る事が恐怖です。 157cm48.5kgで、今が大人になってから1番軽いです。 マックスは20代前半で62kgくらい。 容姿がコンプレックスで、1kgでも太ると下剤飲んだり、ご飯減らしたりしています。でもストレスのはけ口が食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*k.m.s.r*
そうなんですね!( ゚□゚)
初期の頃からふくらみがありましたか?
確かにガスたまりやすいですよね(^^;
さっちゃん
初期の頃からありましたよ(^^)便秘か?ってぐらいな感じの膨らみです★
友達とかも2人目は、もうこんなに出る?って思うぐらい出る人もいました
まだ27週ですが、臨月?って言われるときがあります(笑)体重増えたわけでは無いのですがなんか肉のつきかたが変わったのかな…(笑)
*k.m.s.r*
そうなんですね‼( ; ゜Д゜)
二人目を妊娠していろいろ驚くことばかりでついていけません(^^;
一人目のときと同じだと思っていたのでとても勉強になります!
ありがとうございました(´ω`*)