雑談・つぶやき 子供が寝言でおやしゅみ!って言いながらゴロゴロ転がってった(笑)もう… 子供が寝言でおやしゅみ!って言いながらゴロゴロ転がってった(笑) もう、どんだけ可愛いんだぁぁーーー( ^ω^ ) 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 寝言 もちもち コメント まめ かわいい〜💕 癒されますね! 9月1日 もちもち わぁー、こんなのにコメントありがとうございます😊 娘はその後足ポリポリ掻いて、オナラプッてして寝ましたよ…(笑) 9月1日 まめ 今日はそわそわしてなかなか眠れないので、癒されてちょうどよかったです❤️ かわいいオナラ! 今日の旦那のオナラは豪快だったなぁ〜😑笑 9月1日 もちもち 旦那のオナラは私は嫌な気持ちになります(笑) けど娘のは嗅いじゃうくらいです!*\(^o^)/* 9月1日
もちもち
わぁー、こんなのにコメントありがとうございます😊
娘はその後足ポリポリ掻いて、オナラプッてして寝ましたよ…(笑)
まめ
今日はそわそわしてなかなか眠れないので、癒されてちょうどよかったです❤️
かわいいオナラ!
今日の旦那のオナラは豪快だったなぁ〜😑笑
もちもち
旦那のオナラは私は嫌な気持ちになります(笑)
けど娘のは嗅いじゃうくらいです!*\(^o^)/*