コメント
わたちゃんママ
アカチャンホンポのポイントがたまっていたので、マグフォーマーをいただきました。2歳の息子が毎日遊んでます。
学研のニューブロックが大好きでキドキドに行った時にマグフォーマーがあり、気にいってます。キドキドで試してから買うのがオススメです。
わたちゃんママ
キドキド(ボーネルンド)で初めてマグフォーマー触った息子です。
-
わたちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます😊
ボーネルンドの売場の別画像も追加します。会計前に誰かしら触ってました。- 8月31日
アヒル
写真までありがとうございます!🌸
キドキド近くになく行けなくて…。でも試してみたいです(;o;) ブロック系はまだ難しいかなと思ってましたが、2歳でも楽しめそうと希望が持てました!
ありがとうございます😊
わたちゃんママ
マグフォーマーは結構高いです。試せるのはアカチャンホンポですね。うちは写真の五角形のを持っていて4000円くらいしました。アカチャンホンポのポイント様様です。
先週行ったらアカチャンホンポではパステルカラーも売ってましたよ。
初めからボールつくったり並べてヒマワリみたいにしたり、ブロック同様飽きずに毎日遊んでます。
マグフォーマーはトイザらスで見たことないですが、ブロックが自由に遊べるようにしてある店舗もありますよ。ブロックが好きな子はマグフォーマーにハマるかなと思います。集中力upしますよ。
アヒル
スポンサー(祖母)がいるので購入に迷いはないです笑
それです!!アカホンで新しく発売されたパステルカラーが可愛いくて、30ピースと多過ぎずで丁度いいかなと思ってたんです^ ^ 週末に店舗に行く予定なので、試してみます✨
集中力は積み木をやっていてなかなかあるなと感じたので、マグフォーマーも期待大ですね☺︎
情報沢山助かります!!
わたちゃんママ
マグフォーマーは磁石だからくっつくので、紛失しにくいです。アカチャンホンポがあるなら安心です!ぜひ、オススメします。
アヒル
紛失しにくいメリット!!なるほどなと思いました😆
購入決定ですー✨ありがとうございました😊