IRUKA
うちの娘も特にお風呂後特に飲みたがらない時があります!
泣きもせず、飲ませようとすると泣いて嫌がるので、そのまま寝たいのなら寝かせてしまいます。
様子を見て、特に普段と変わりなければ問題ないと思いますよ^ ^
IRUKA
うちの娘も特にお風呂後特に飲みたがらない時があります!
泣きもせず、飲ませようとすると泣いて嫌がるので、そのまま寝たいのなら寝かせてしまいます。
様子を見て、特に普段と変わりなければ問題ないと思いますよ^ ^
「お風呂」に関する質問
私は甘えてますか?? 4歳、2歳の子どもがいる20代後半夫婦。 平日の週4日は、上の子の幼稚園が終わったら習い事の送迎。 下の子を連れて1時間見学など。 帰ってきて夜ご飯の準備、ほぼ毎日2人のお風呂を終わらせます。…
旦那は朝6時には仕事にでるので子供達のことは全部私1人。 10時から14時までパート、帰ってきて晩ご飯の支度やお風呂掃除、子供の送迎、夕方子供達お風呂に入れてご飯食べさせて片付けして仕上げ磨きして夜8時にまた夜の…
家でポイント制?みたいなかんじでやっているかたいますか? うちの子たちは声かけをしても準備やお風呂、片付けなどほぼやらず。。怒られるまでやらないので、ストレスになり、ポイント制を設けてみました。 スタンプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント