IRUKA
うちの娘も特にお風呂後特に飲みたがらない時があります!
泣きもせず、飲ませようとすると泣いて嫌がるので、そのまま寝たいのなら寝かせてしまいます。
様子を見て、特に普段と変わりなければ問題ないと思いますよ^ ^
IRUKA
うちの娘も特にお風呂後特に飲みたがらない時があります!
泣きもせず、飲ませようとすると泣いて嫌がるので、そのまま寝たいのなら寝かせてしまいます。
様子を見て、特に普段と変わりなければ問題ないと思いますよ^ ^
「おなら」に関する質問
今月で生後4ヶ月になった男の子です。 1.2週間ほど前からうんちが3.4日たたないと出なくなりました。おならはよく出てます。 お腹のマッサージやうつ伏せなども毎日してます。 母乳で1日6回飲んでます。 特にお腹が張って…
詳しい方いたら教えて下さい🥲 私も夫も最近おならが臭いです😂 肉料理になりがちなのが原因なのかなと思いますが、食事に何を取り入れると腸内環境良くなるでしょうか😭
本日生理予定日です 4日前にフライング検査で陽性でてます 毎日便がでる快便なのですが3日前から1度もでていません😨 そのせいでお腹が張っててガス溜まりがすごいです😰 少しおならを出すとマシにはなりますが💦 初診5週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント