雑談・つぶやき 最近、ふとしたときに孤独を感じてしまいます。 最近、ふとしたときに孤独を感じてしまいます。 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 孤独 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント くじら☆彡.。 たまにそうゆう時あります。 8月31日 サヤ (๑・̑◡・̑๑) 回答ありがとうございます😊 孤独を感じたときは、どうしてますか?? 8月31日 くじら☆彡.。 息抜きのサインなのかななんて思ったりもします。 だけど、実際息抜きなんてなかなか出来ない、あーもーってイライラしちゃったり、 このイライラ、孤独感は旦那にはわかんないだろうなって毎回思います苦笑 今でさえ自分にとっての息抜き方なんて見つからないです。 孤独を感じた時、結果そのままです、 なにかしたり、誰かと話したりもしないですね。しないというか地元でない分なかなか出来なくて、 私は孤独=ストレス溜まってるんだな とりあえずイライラしない方法を考えます。 答えになってないかもですがすみません😖 8月31日 うらら わかります。 今日肌寒いせいか、 余計人恋しいです😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
回答ありがとうございます😊
孤独を感じたときは、どうしてますか??
くじら☆彡.。
息抜きのサインなのかななんて思ったりもします。
だけど、実際息抜きなんてなかなか出来ない、あーもーってイライラしちゃったり、
このイライラ、孤独感は旦那にはわかんないだろうなって毎回思います苦笑
今でさえ自分にとっての息抜き方なんて見つからないです。
孤独を感じた時、結果そのままです、
なにかしたり、誰かと話したりもしないですね。しないというか地元でない分なかなか出来なくて、
私は孤独=ストレス溜まってるんだな
とりあえずイライラしない方法を考えます。
答えになってないかもですがすみません😖