妊娠・出産 札幌東豊病院で出産された方に質問です!出産立ちあいの後、旦那さんは病… 札幌東豊病院で出産された方に質問です! 出産立ちあいの後、旦那さんは病院に泊まることはできるのでしょうか? 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 旦那 出産 札幌東豊病院 ゆき(7歳) コメント ちょぼ 立会い出産あとの時間が、面会時間の12時〜20時であれば一緒に部屋にいれますが、泊まることはできません。 私は出産が朝の5時ごろ終わりましたが、夫は部屋にも来ず、そのまま帰らされました。 8月31日 ゆき わかりやすく、ありがとうございます😊! 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
わかりやすく、ありがとうございます😊!