妊娠・出産 質問ではないのですが、、思わず( ˶´⚰︎`˵ )今日24w3dで検診行ってきまし… いつもお世話になっています。 質問ではないのですが、、 思わず( ˶´⚰︎`˵ ) 今日24w3dで検診行ってきました! スクリーニングして貰って 問題なし! 順調‼ 教科書に欲しい位の内蔵してる😆 大きさも理想。 と褒めて頂きました! 年齢的に色々心配してたのですが、 安心して下さいと言われて かなりほっとしました。 出産に向けて頑張ります! 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 妊娠24週目 24w3d 検診 出産 年齢 クリーニング らいとmama😎💕(6歳, 25歳) コメント 退会ユーザー 私も胎児スクリーニング異常なしでした*ଘ(੭*◕ฺω◕ฺ)੭*ੈ 8月31日 らいとmama😎💕 良かったですよね! お互い元気な赤ちゃんに会えますよーに♪ 頑張りましょう☆ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいとmama😎💕
良かったですよね!
お互い元気な赤ちゃんに会えますよーに♪
頑張りましょう☆