子育て・グッズ 娘が1ヶ月になり、抱っこ紐してコンビニ行ったりおうちの中をウロウロし… 娘が1ヶ月になり、抱っこ紐してコンビニ行ったりおうちの中をウロウロしたりしてます。 ふと思ったのですが、 長時間の抱っこ紐の使用ってどの位からになるのだろう? 首が座れば少し長い時間抱っこ紐しててもいいの? という疑問があります、 皆さん1ヶ月頃はどの位まで散歩やウロウロしてましたか? また、どの位成長したら旅行や長い時間の抱っこ紐使用をしてましたか? 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 3 旅行 抱っこ紐 コンビ 散歩 コンビニ なお(7歳) コメント 退会ユーザー 購入時、赤ちゃん本舗で試着したときに店員さんから 使用時間は長くても1時間と言われました>_< が、多分これを守っている人はいないと思います😥 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント