お出かけ ねんね期のお出かけ、どんなところに行きますか?2ヶ月を過ぎて、まだま… ねんね期のお出かけ、どんなところに行きますか?? 2ヶ月を過ぎて、まだまだ暑いもののずっと家にいるのもつらくていざお出かけ!と思っていますが、 駅前に住んでいるため近くに公園もなく、毎日スーパーでも私も飽きてしまい 子育て支援施設も徒歩30分の距離、電車つかうと乗り換えが必要な微妙な距離なので、 みなさんどんなところにお出かけしているのか気になってますー 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 1 子育て 施設 公園 ねんね もちれもん(8歳) コメント あすか 近くのイオンモールによく出かけてます☺︎ 赤ちゃん休憩室も綺麗ですし、曜日によっては保健師さんが来てるので相談もできますよ😌 あとはたまーに電車で30分の距離のところに買い物につれていったりです(^^) 8月31日 もちれもん イオンモール近いのいいですねー! 一駅隣にあるので、行ってみようかなー保健師さんもいるんですね^_^ 電車30分は乗ってる間大丈夫でした?? 8月31日 あすか 保健師さんはうちの近所のイオンは土曜の午後に来てます(^^) 先日隣の市のヨーカドーに連れていったらそこの赤ちゃん休憩室は週3回保健師さんがきてるみたいでした☆ 施設によって曜日ちがったりするので保健師さんいるときがいいなら1度調べた方がいいかもしれないですね☺︎ うちは30分&買い物中ずっと寝てました😂 8月31日 もちれもん 週三回はおおくていいですねー! しかも寝てくれてるなんてすてきー! うちはなかなかお昼寝してくれなくてー😭 8月31日 あすか うち抱っこ紐の中と車のチャイルドシートはほとんど寝てます😅 うちにいるときは一緒に遊んだりして起きてますよ~😊 8月31日
もちれもん
イオンモール近いのいいですねー!
一駅隣にあるので、行ってみようかなー保健師さんもいるんですね^_^
電車30分は乗ってる間大丈夫でした??
あすか
保健師さんはうちの近所のイオンは土曜の午後に来てます(^^)
先日隣の市のヨーカドーに連れていったらそこの赤ちゃん休憩室は週3回保健師さんがきてるみたいでした☆
施設によって曜日ちがったりするので保健師さんいるときがいいなら1度調べた方がいいかもしれないですね☺︎
うちは30分&買い物中ずっと寝てました😂
もちれもん
週三回はおおくていいですねー!
しかも寝てくれてるなんてすてきー!
うちはなかなかお昼寝してくれなくてー😭
あすか
うち抱っこ紐の中と車のチャイルドシートはほとんど寝てます😅
うちにいるときは一緒に遊んだりして起きてますよ~😊