コメント
あすか
近くのイオンモールによく出かけてます☺︎
赤ちゃん休憩室も綺麗ですし、曜日によっては保健師さんが来てるので相談もできますよ😌
あとはたまーに電車で30分の距離のところに買い物につれていったりです(^^)
あすか
近くのイオンモールによく出かけてます☺︎
赤ちゃん休憩室も綺麗ですし、曜日によっては保健師さんが来てるので相談もできますよ😌
あとはたまーに電車で30分の距離のところに買い物につれていったりです(^^)
「施設」に関する質問
年長の娘の同じクラスにある男の子いるんですが、毎日なにかしらしてくるらしいです。すごく、それが嫌みたいで昨日夜に急に泣き出して毎日休みたい、同じ席が嫌だ。お腹殴ってくるし、毎日どうやって幼稚園で過ごせばい…
4ヶ月です👶🏻 みなさん日中どうに過ごしてますか? そろそろ支援センターでも…と思うのですが、 若干のめんどくささで行かず🤣💦 赤ちゃんの世話と家事をしてちょっと休んだら上の子のお迎えの時間で…という生活です🤣 支援セ…
療育施設についての質問です。 現在2歳児です。発達が遅い為療育通うことになったのですが、たくさん見学行かせていただいて 良さそうだと思った施設が預かり型でした。 元々親子で個別で通える施設を探していた為すごく…
お出かけ人気の質問ランキング
もちれもん
イオンモール近いのいいですねー!
一駅隣にあるので、行ってみようかなー保健師さんもいるんですね^_^
電車30分は乗ってる間大丈夫でした??
あすか
保健師さんはうちの近所のイオンは土曜の午後に来てます(^^)
先日隣の市のヨーカドーに連れていったらそこの赤ちゃん休憩室は週3回保健師さんがきてるみたいでした☆
施設によって曜日ちがったりするので保健師さんいるときがいいなら1度調べた方がいいかもしれないですね☺︎
うちは30分&買い物中ずっと寝てました😂
もちれもん
週三回はおおくていいですねー!
しかも寝てくれてるなんてすてきー!
うちはなかなかお昼寝してくれなくてー😭
あすか
うち抱っこ紐の中と車のチャイルドシートはほとんど寝てます😅
うちにいるときは一緒に遊んだりして起きてますよ~😊