コメント

みったん♩
はじめまして😊遠賀郡に住んでます(*ˊૢᵕˋૢ*)
今度からはるおかスイミングスクールに通わせたいなと思い体験を申し込もうと思ってます❣️
みったん♩
はじめまして😊遠賀郡に住んでます(*ˊૢᵕˋૢ*)
今度からはるおかスイミングスクールに通わせたいなと思い体験を申し込もうと思ってます❣️
「教育」に関する質問
義理姉が会う度におもちゃを買ってきます。 月に2.3回、会う度におもちゃを子どもに与えます。 しかも一回に2.3個。 おもちゃはUFOキャッチャーで取ったものや100均、ぬいぐるみ、購入したおもちゃなど。 おもちゃが増え…
小1娘のプールの授業の着替えの際に、、、、 男女分かれて着替えてるのですが もちろん女子の着替えには女の先生(定年近いらしい) がついていて、 着替える際に胸を隠すな。下だけ巻くんだ。と 強要されたらしく胸は…
英語の早期教育について 小学生前から英会話通っていたお子さん、 DVDや自宅学習教材で学んでいたお子さん、 英語の上達度はいかがですか? その後、本当にしゃべれるようになりますか? 今、年少で英語に興味が出てき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます!
はるおかスイミング気になってました!
月謝や教材費などは高いんでしょうか?!