コメント

みったん♩
はじめまして😊遠賀郡に住んでます(*ˊૢᵕˋૢ*)
今度からはるおかスイミングスクールに通わせたいなと思い体験を申し込もうと思ってます❣️
みったん♩
はじめまして😊遠賀郡に住んでます(*ˊૢᵕˋૢ*)
今度からはるおかスイミングスクールに通わせたいなと思い体験を申し込もうと思ってます❣️
「0歳」に関する質問
1歳後半の冬の服装について 去年は0歳でベビーカー外出だったので、薄着に分厚いカーディガンやポンチョきて、暖かいケープかけといたら良かったのですが、 今年は歩いて外出も増えると思います。 服装ですが下記教えて…
未だに7年前産婦人科に行った時の対応に モヤモヤしてしまいます。 19歳で妊娠、初期流産をしました。 2回目の妊娠で別の産婦人科に行ったのですが 初診の問診で流産歴ありと書いたら そこの医師に「これって堕した?中絶…
みなさんだったらこの家計だと早めに仕事と保育園見つけて働くべきだと思いますか? ①子供2人(2歳、0歳)がの4人暮らし、3人目は絶対なし ②夫のみの1馬力700万、妻は専業主婦 ③住宅ローン4000万、車2台持ち(ローンな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます!
はるおかスイミング気になってました!
月謝や教材費などは高いんでしょうか?!