妊娠・出産 妊婦検診で尿検査でプラスマイナスの数値が出た。尿タンパク・尿糖について分からない。説明してくれる方いますか? 今日27週目の妊婦検診に行ってきたのですが 尿検査で、尿タンパク・尿糖がプラスマイナスと 数値が出ていました。ネットでいろいろ調べてみましたが よく分かりません😓 わかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 妊娠27週目 妊婦 妊婦検診 ゆみかん(2歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ± なら 何も言われないと 思いますよ! 自分も何回かなりましたが 何も言われませんでしたよ! 8月30日 ゆみかん プラスになるとレッドカードですかね😓😓 8月30日 退会ユーザー +が2回続くと自分が行ってた 産院では検査に回してました! 自分も1回だけなり検査に 回されました!何もなかったので よかったですが 😅 8月30日 ゆみかん それもそれで嫌な話ですね😓 +にならないように気をつけて生活しなければならないですね😔 8月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみかん
プラスになるとレッドカードですかね😓😓
退会ユーザー
+が2回続くと自分が行ってた
産院では検査に回してました!
自分も1回だけなり検査に
回されました!何もなかったので
よかったですが 😅
ゆみかん
それもそれで嫌な話ですね😓
+にならないように気をつけて生活しなければならないですね😔