雑談・つぶやき いぃなぁー私も陣痛からのドゥルンて産んでみたいこれ一生思うんだろー… いぃなぁー 私も陣痛からのドゥルンて産んでみたい これ一生思うんだろーか? それとも世代が妊娠出産ラッシュの今だけ? 帝王切開で産んだって友達いたら どうしても仲間意識が…😅 だってお産の話になってもついていけないんだもん😰 何より一人目のとき緊急帝王切開になるまでは 陣痛1分間隔ほぼ全開大まできてたのに 旦那到着できず 楽して産んだみたいに思われてるのがつらい。 ちょっとでいいから陣痛で苦しんでるとこみてほしかったわ笑 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 陣痛 旦那 妊娠 出産 友達 お産 緊急帝王切開 りんご(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント