雑談・つぶやき 腰まである髪の毛が最近ウザくてウザくて、、😭思い切ってバッサリ切りた… 腰まである髪の毛が最近ウザくてウザくて、、😭 思い切ってバッサリ切りたいな〜💇 でも前髪が微妙な長さだから悩む〜(´・_・`) もう5ヶ月近く美容室行けてないから行きたい😢 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 髪の毛 美容 一度きりの人生👍🖤(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 腰まであったら、乾かすのとか大変そうですね💦 私も訳あって伸ばしてるんですけど、早く切りたいです😱 8月30日 一度きりの人生👍🖤 すっごく大変です😭 しかも娘が眠くなると私の髪の毛をクルクルするのが癖で、寝てる時もやるから起きたら髪の毛がゴッソリ抜けててびっくりですww 今流行りの切りっぱなしボブとかに挑戦したいけど、勇気が出ません😂 8月30日
一度きりの人生👍🖤
すっごく大変です😭
しかも娘が眠くなると私の髪の毛をクルクルするのが癖で、寝てる時もやるから起きたら髪の毛がゴッソリ抜けててびっくりですww
今流行りの切りっぱなしボブとかに挑戦したいけど、勇気が出ません😂