雑談・つぶやき 今地震がおきたのかと思ってびっくりしてたら、胎動だった〜!⸜( ॑꒳ ॑ )… 今地震がおきたのかと思ってびっくりしてたら、胎動だった〜!⸜( ॑꒳ ॑ )⸝笑 毎日、胎動が激しすぎてとっても元気な男の子で会えるのが楽しみ♡ 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 胎動 男の子 男 地震 ruremama(7歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー わかりますそれ!w 胎動ってすごいですよね.。o○ 8月30日 ruremama 雑談に回答ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ ホントびっくりしますよね! 胎動って不思議ですよね♡ 産まれたら寂しくなりますが( ・᷄д・᷅ )笑 8月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruremama
雑談に回答ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ホントびっくりしますよね!
胎動って不思議ですよね♡
産まれたら寂しくなりますが( ・᷄д・᷅ )笑